Количество
|
Стоимость
|
||
|
Штолен - традиционная немецкая рождественская выпечка из сочного сдобного теста.
В классическом рецепте это обильно усыпанный сахарной пудрой кекс с высоким содержанием пряностей, изюма, орехов и цукатов.
Его овальная форма символизирует исполняемого ребенка.
Один из главных секретов рецепта - это то, что немецкие лакомства выпекают это лакомство заранее, иногда за несколько месяцев до Рождества.
Favorina Stollen Marzipan - идеальный по вкусу вариант, с огромным количеством изюма, цукатов, с марципановой прослойкой и полностью усыпанный сахарной пудрой.
Кекс из тяжелого дрожжевого теста, из-за этого тесто плотное, но невероятно вкусное и ароматное.