График работы:

Будние: 10:00–19:00

Сб: 11:00–18:00

Добавьте товары в желания
Добавьте товары для сравнения
0

Фисташки хранятся в вакуумной упаковке в холодильнике – 3 мес.

, в морозильнике – до одного года.

Фисташки – разновидность орехов, которая заслужила огромную популярность во всем мире! Фисташковые деревья произрастают, преимущественно, в странах с тёплым тропическим климатом.

Небольшие ядрышки имеют нежно-зелёный (фисташковый) оттенок цвета.

У орешков сладковато-маслянистый нежный вкус.

Аромат тонкий, ненавязчивый пряно-ореховый.

Состав.

 Химический состав: вода – 4 г; пищевые волокна – 10,6 г; зола – 2,9 г.

Витамины: А – 26 мкг; В1 – 0,87 мг; В2 – 0,16 мг; В4 – 90 мг; В5 – 0,52 мг; В6 – 1,7 мг: В9 – 51 мкг; С – 5,6 мг; Е – 2,8 мг; К – 3 мкг; РР – 1,3 мг; Н – 3 мкг.

Минералы: калий – 1025 мг; кальций –105 мг; натрий – 1 мг; сера – 100 мг; фосфор – 490 мг; железо – 3,92 мг; йод – 10 мкг; медь – 1300 мкг; марганец – 1,2 мг; цинк – 2,2 мг; селен – 7 мкг.

Биоактивные вещества: альфа-Каротин; бета-Каротин; Лютеин-Зеаксантин; гамма-Токоферол; дельта-Токоферол; заменимые, незаменимые аминокислоты; Омега-3,6,9 жирные кислоты.

Полезные свойства.

 Фисташки хороши для обогащения крови антиоксидантами.

Этот продукт помогает восстановить здоровый баланс липидов в крови.

Также за счет употребления этих орешков можно поддержать работу сердца, предупредить формирование атеросклероза сосудов.

Фисташки полезны для похудения и сохранения молодости кожи.

• снижают артериальное давление; • укрепляют сосуды; • нормализуют работу нервной системы; • укрепляют иммунитет; • повышают общую выносливость организма; • нормализуют обмен веществ; • очищают желчный пузырь и его протоки.

Противопоказиния.

 Фисташки следует употреблять с осторожностью людям, склонным к аллергии, кормящим и беременным женщинам.

Не стоит злоупотреблять орехами при кишечном расстройстве и заболеваниях тонкого, толстого кишечника.

Осторожность следует соблюдать людям с некоторыми заболеваниями почек, ЖКТ.

Применение.

 Благодаря фисташкам блюда становятся неповторимыми.

• Их добавляют к блюдам из мяса, супам, салатам, паштетам, кондитерским изделиям, выпечке и разным бутербродам.

• Дробленые фисташки добавляют в пудинги и запеканки, а изысканный сладковатый вкус и чуть уловимый запах позволяет кулинарам добавлять орешки в шоколад, конфеты, печенье и тортики.

• А вот фисташковое мороженое известно не лишь своим зеленоватым цветом, но и чуть уловимым ореховым вкусом.

• В Украине фисташки стали известным продуктом, в особенности, их употребляют в качестве закуски в сыром либо подсушенном виде.

• Из фисташек делают масло, которое применяют в медицине, парфюмерии и пищевой индустрии.

Фисташковое масло достаточно часто употребляется в косметологических целях, для выведения пятен на коже.

Отборные фисташки крупного размера, жаренные в скорлупе с солью.

Это фисташки самого лучшего качества, что есть у нас в ассортименте.

Они чистые, зеленые, светлые, кушать их - одно удовольствие!

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Купить Фисташки Alesto Pistachio Roasted&salted 250 г

В наличии
Артикул: 111123
179 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
  • Новой почтой по Украине  — 30 грн.
  • Курьером к двери по Киеву — 40 грн.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении
  • Кредитной картой
  • Оплата частями ПриватБанк и monobank

Гарантия от производителя 12 месяцев

Наверх